Fondant aux noix

Fondant aux noix

PERSONNES 4/6 - PRÉPARATION 15 min - CUISSON 40 min

 

 

- 125 g beurre mou
- 250 g noix
- 300 g sucre roux
- 80 g farine
- 5 œufs
- 2 c. à s. de rhum brun
- 1 sachet de levure

 

étapes :

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les noix. Mixez en vitesse 12 pendant 45 s. Ajoutez tous les autres ingrédients et lancez le programme pâte P3.

Beurrez et farinez un moule carré. À la fin du programme, versez la pâte dans le moule. Enfournez pour 40 min environ.

Laissez refroidir avant de démouler. Déguster tiède ou froid.
 
Conseil :
Vous pouvez remplacer les noix par des noisettes, des amandes ou tout autre fruit oléagineux.



Je reste connecté

Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Ne ratez plus rien !